San Lorenzo volvió al triunfo ante Rosario Central y marcó un récord de local

San Lorenzo derrotó a Rosario Central 1-0, por la vigesimosegunda fecha del campeonato de la Liga Profesional. El equipo de Rubén Insúa, que venía de cuatro jornadas sin ganar en el torneo, batío el récord de minutos sin recibir goles, como local: 1321.

En el primer tiempo, el equipo de Miguel Russo fue más incisivo y manejó las acciones, con Ignacio Malcorra en la conducción y Jaminton Campaz desbordando por la izquierda. En San Lorenzo faltaba cohesión y apenas lucía el talento del Perrito Barrios y las intenciones de Malcolm Braida.

Justamente Braida, a los 4 minutos del segundo tiempo, estableció la diferencia en el resultado. Leguizamón tiro el centro cruzado desde la derecha, la pelota pegó en el poste y Braida, cerca del segundo palo, fue a buscar el rebote y lo empujó al gol.

Con esta victoria San Lorenzo le descontó tres puntos al líder River Plate. El Ciclón visitará a Racing Club el miércoles, por la fecha 23, y el próximo fin de semana (falta definir días y horarios) recibirá al Millonario.