Talleres goleó a Barracas Central y, por ahora, es el escolta del puntero River Plate

Talleres goleó a Barracas Central 3-0, en el estadio Mario Alberto Kempes, por la décima fecha del campeonato de la Liga Profesional y quedó como único escolta, con 19 puntos, del líder River Plate (21) y encima de Lanús, Rosario Central, San Lorenzo, Racing Club, todos con un partido menos, y Lanús, que tienen 17.

Ramón Sosa, en dos ocasiones, y Michael Santos anotaron los goles del equipo cordobés, que venía de ganarle el clásico a Instituto en la fecha pasada.

Luego de un deslucido y falto de emociones primer tiempo, Talleres experimentó una notable mejoría en el período final y lo coronó con goles. A los 5 minutos Ramón Sosa, asistido por Michael Santos, quedó de frente al arco, prácticamente en el punto penal, y definió.

Cinco minutos se intercambiaron los roles de asistente y goleador. Sosa le dio el pase largo a Santos, que le puso magia a la definición: le pasó la pelota por encima a Juan Díaz y sacó un magnífico zurdazo.

Sosa completó su doblete, y la goleada del equipo de Javier Gandolfi, a los 25 minutos, poniendo punto final con una efectiva y larga carrera a un contragolpe y definiendo ante la salida del arquero Andrés Desábato.

Barracas Central lleva una racha adversa de cinco fechas sin victorias (tres derrotas, dos empates).