Con suplentes y la clase y un golazo de JuanFer Quintero, Racing le ganó a Tigre

Racing Club derrotó a Tigre 2-1, en el estadio José Dellagiovanna, por la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga. La Academia presentó una formación alternativa, ya que reservó a sus titulares para el partido del miércoles ante Boca Juniors por la Copa Libertadores.

El colombiano Juan Fernando Quintero, autor y asistidor, fue la figura estelar del partido. El ex jugador de River Plate, ratificó su calidad y desparramó todo su talento.

Apenas se habían disputado 5 minutos cuando Quintero recibió el pase de Agustín Almendra y con enganches y gambetas cortas le puso lujo a su remate final de derecha para poner el 1 a 0.

Muy poco después, a los 11 minutos, Quintero le dio una asistencia perfecta al juvenil Baltasar Rodriguez, que con la rodilla derecha convirtió el segundo tanto.

Ese arranque frenético tuvo otro sacudón a los 17 minutos con un cabezazo goleador del paraguayo Robert Rojas, para achicar las cifras y extender la emoción, y las llegadas, en un partidazo.

Acarició el empate Tigre con los intentos de José Paradela y de Matías Badaloni y en ambas ocasiones respondió muy bien Matías Tagliamonte. El local presionó, insistió y le originó muchas preocupaciones al equipo de Fernando Gago. Cerca del final, el Matador perdió otra gran ocasión con un frentazo de Abel Luciatti que rozó el poste.